В спортивном комплексе «Родина» вот-вот приступят к отделочным работам

Больше половины уже сделано. Спортивный комплекс «Родина» вот-вот распахнет свои двери. На сегодняшний день выполнены все основные работы: укреплены стены, фундамент и кровля, проведено электричество, налажена система водоснабжения.

ЕВГЕНИЙ РЯБУХИН, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ-ПОДРЯДЧИКА

Сейчас мы заканчиваем работы по кровле. Тем самым приступаем к финишной отделке внутри. На 80% готовы внутренние коммуникации.

Как идет ремонт спортивного комплекса «Родина» проверил глава городского округа. Дмитрий Волошин прибыл на место и лично осмотрел объект.

ДМИТРИЙ ВОЛОШИН, ГЛАВА Г.О. ХИМКИ

Мы видим с вами, что уже практически готова чаша бассейна. Конструктивы все готовы. Сроки мы те же, прежние, подтверждаем. Это декабрь. Наш комплекс должен заработать.

Помимо прежних секций: футбола, баскетбола, здесь появятся гимнастика и танцы.

АНДРЕЙ КИРСАНОВ, ДИРЕКТОР СК «РОДИНА»

Удобство добавится в плане того, что появятся новые помещения спортивные. Например, хореографический зал. Изменится тренажерный зал. Ну, и собственно говоря, самим родителям, посетителям станет удобнее в новом реконструированном здании.

В спортивном комплексе занимаются более трех с половиной тысяч детей в неделю. Проходимость огромная. Объект важен и нужен городскому округу. После капитального ремонта здесь, уверены сотрудники, станет еще лучше.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме