Всем известно, что у каждой хозяйки свой собственный рецепт борща. Способы приготовления блинов тоже индивидуальные. Кто-то перенимает кулинарные традиции прабабушек, а кто-то – напротив, «изобретает» что-то новенькое.
ЯРОМИР, УЧЕНИК ШКОЛЫ «ЛИДЕР»
Я не добавляю сахар в свой рецепт, в отличие от других, что позволяет моим блинам не пригорать.
Этими и многими другими тонкостями приготовления румяных блинчиков семиклассники поделились с младшими товарищами.
АНАСТАСИЯ, УЧЕНИЦА ШКОЛЫ «ЛИДЕР»
Мы сегодня проводили мастер-класс пятому классу по поводу Масленицы и пекли им блины.
К блинчикам школьники принесли начинки на любой вкус: сыр, ветчину, варенье и сгущённое молоко. В преддверии Масленицы блинов напекли и для членов клуба «Активное долголетие». Целый ящик угощений пенсионерам передали ученики 12-го лицея.
ЮЛИЯ ИШКОВА, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ
Сегодня мы привезли их в клуб «Активное долголетие» для того, чтобы передать людям «серебряного» возраста, угостить их.
Праздничные столы в клубе «Активное долголетие» буквально ломятся от угощений. Хозяйки постарались. Впрочем, удивили не только количеством блюд, но и развлекательной программой.
Комментарии
Оставьте комментарий первым