Добро и сердечность

Особую благодарность Главы вручили 18 добровольцам мкр. Клязьма-Старбеево.

Добро и сердечность

Горожане подключились к добровольческому движению в Химках с первых дней периода самоизоляции. Они ежедневно помогали пенсионерам не только в решении бытовых вопросов и покупке продуктов и лекарств, они сделали для них гораздо больше – подарили частичку своего тепла, заботы и внимания.

 «Из добровольческого движения вырос еще один важный проект – «Виртуальный музей», – рассказывает координатор Григорий Назаров. – Общаясь со старшим поколением, добровольцы услышали много историй о Химках в военный период и предложили записывать эти рассказы. Глава Дмитрий Волошин поддержал эту идею. Так появился проект «Химки 1941-1945: все для фронта, все для победы!»

Среди отмеченных добровольцев Мария Березеско, Ольга Богданова, Анастасия Бутенко, Ксения Георгиевская, Наталия Зюзина, Вероника Ильиничева, Максим Кувшинов, Олег Латышев, Виталий Орлов, Татьяна Павлова, Анна Розина, Галина Рыщенкова, Елена Самбур, Дмитрий Тригубенко, Анна Ханина, Ольга Хозилова, Елена Христич, Марина Шубина.

«Примечательно, что многие из добровольцев – это педагоги и родители наших образовательных учреждений.  А это значит, что подрастающее поколение не понаслышке будет знать, что такое добро и сердечность, ответственность за ближних и служение обществу», – сказала заместитель директора по учебно-воспитательной работе Монастырская Инна Валерьевна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме