Их дело добровольное

Особой благодарности Главы г.о. Химки в микрорайоне Подрезково были удостоены 11 добровольцев.

Их дело добровольное

Теплые слова благодарности в адрес активистов выразил заместитель Главы г.о. Химки Родион Лёвочка. Он отметил важность добровольческого движения в столь непростое для всех время, в особенности для людей старшего поколения, которым нужна была помощь и поддержка.

С просьбой помочь купить продукты к жителю Вадиму Лындину обратилась его соседка. Химчанин не отказал, ведь гражданам старшего возраста не рекомендуются посещать общественные пространства в период эпидемии.

 «Вместе с депутатом Совета депутатов г. о. Химки Александром Якушиным ходили к пожилым людям. Поздравляли ветеранов с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне, разносили нуждающимся продукты, медикаменты. В пик заболеваний covid-19 меня (В. Лындина – прим. ред.) перевели работать водителем скорой помощи, не успевали даже пообедать, было много обращений от граждан», – рассказал доброволец.

Особой благодарностью Главы г. о. Химки Дмитрия Волошина были удостоены Вадим Лындин, Павел Панкин, Евгений Эмке, Роман Лунин, Нурулло Аминов, Антон Братусь, Алексей Фёдоров, Максим Погребняк, Екатерина Евсеева, Александра Толстых, Татьяна Горбунова.

На территории г.о. Химки добровольцы помогли порядка 3000 химчан. Это и развоз продуктовых наборов, которые по поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьёва были предоставлены Правительством Московской области для многодетных семей и людей старшего возраста, и уборка квартир, и вынос мусора, и выполнение заказов по получение рецептов, и покупка лекарств в аптеках и продуктов в магазинах.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым