Химчане с большим сердцем и неравнодушным отношением к людям

В территориальном управлении Новогорск-Планерная поблагодарили 23 жителей Химок за труд и неравнодушие к землякам в период пандемии. На территории г.о. Химки добровольцы помогли порядка 3000 пожилым гражданам солидного возраста.

Химчане с большим сердцем и неравнодушным отношением к людям

Особую благодарность Главы в нашем округе получат более 1000 человек. Среди них врачи и медсестры, а также наши соседи – жители городского округа Химки, которые с началом пандемии вступили в ряды добровольцев и ежедневно помогают пожилым гражданам пережить непростой период самоизоляции.

«Хотелось бы передать большую благодарность за вашу бескорыстную помощь людям от секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Игоря Брынцалова, Главы г.о. Химки Дмитрия Волошина и от себя лично. Поклониться перед вами. Мы гордимся, что у нас в Химках есть такие люди», – отметил член общественной палаты г. о. Химки Владимир Суслов.

В трудовых коллективах детских садов № 21 и № 56 Особую благодарность Главы г. о. Химки получили Татьяна Вострикова, Мария Ильина, Александра Коробкова, Татьяна Котлярова, Нигяр Курбанова, Ирина Манжуева, Людмила Никонорова, Татьяна Пудова, Альсия Самотаева, Алена и Марина Сенчишины, Елена Соколова, Галина Стецко, Галина Тимофеева, Вера Фролова, Татьяна Шарафутдинова, Татьяна Шматко, Галина Болотова, Татьяна Обысова, Валентина Курило, Екатерина Николаева, Марина Александрова, Елена Гаврилова.

Присоединиться к добровольцам может любой желающий. Для этого можно позвонить по телефону горячей линии: 8(495) 793-01-01 и оставить свои контакты.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме