Комплексный подход в регистрации объектов недвижимости и цифровизацию услуг обсудили на совещании с министром

Министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова провела рабочее совещание с аппаратом управления Московского областного БТИ и директорами филиалов.

Комплексный подход в регистрации объектов недвижимости и цифровизацию услуг обсудили на совещании с министром

Обсуждали вопросы расширения предоставления услуг для жителей Московской области: комплексный подход в регистрации объектов недвижимости, цифровизацию услуг, удобство размещения отделений БТИ, а также качество работы специалистов на местах.

«Основная часть задач по вопросу регистрации объектов недвижимости лежит на БТИ. В службу поступает большое количество звонков от заявителей, которые обращаются, в том числе и по регистрации домов и хозпостроек. Сейчас, благодаря цифровизации, электронные сервисы позволяют удаленно оформить необходимые услуги, более того, сотрудники БТИ готовы выехать к заявителю и выполнить некоторые услуги «под ключ». Такая практика востребована и её, безусловно, нужно продолжать», – отметила министр.

Получить индивидуальную консультацию по вопросам оформления недвижимости, узнать подробнее о предоставляемых услугах и сервисах, выбрать наиболее удобный офис можно на сайте МОБТИ или по телефону горячей линии: +7 (498) 568-88-88.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым