Магазин «Пятерочка» сохранил цены на социальные значимые продукты

Общественники проверили соблюдение уровня цен на определенный перечень продуктов питания, а также качество продаваемых товаров в магазине «Пятерочка» на улице Победы 11.

Магазин «Пятерочка» сохранил цены на социальные значимые продукты

«По распоряжению президента РФ Владимира Путина продуктовые магазины ежедневно проверяются на соблюдение цен по определенному перечню», – говорит сотрудник Управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Химок Юрий Андреев.

Список включает 24 позиции, в том числе молоко, подсолнечное масло, пшеничную муку, хлеб, сахар и др.

«В ходе мониторинга мы обнаружили просроченную продукцию, но заведующий «Пятерочки» оперативно отреагировал и утилизировал ее. Что касается уровня цен, то магазин сохранил их на установленном уровне. Считаю, что данные рейды необходимо проводить регулярно и в будущем, поскольку они помогают оградить потребителей от некачественной продукции и контролировать цены», – считает член общественного совета «Химки – интересно жить» Татьяна Кавторева.

В рейде также приняли участие представители Общественной палаты и Администрации г. о. Химки, члены общественного Совета «Химки-интересно жить» Глеб Демченко и Сергей Новосельцев.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме