Полезные привычки от химкинских активистов

Депутаты фракции «Единая Россия», партийцы и волонтёры в своих социальных сетях призвали жителей округа Химки заняться спортом в рамках акции «Полезные привычки» проекта «Здоровое будущее».

Полезные привычки от химкинских активистов

Секретами хорошего самочувствия и бодрого настроения поделился депутат совета депутатов Николай Томашов. Каждый свой день он начинает с пробежки и приглашает жителей города присоединиться к этой спортивной традиции.

«Утренняя пробежка и зарядка отнимает минимум сил, а результатом становится успешная тренировка мышц. Отправляясь после зарядки по делам, ощущение сонливости проходит. Остается чувство выполненного долга и хороший настрой на продуктивный рабочий день», – отмечает Томашов.

Исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Александр Васильев рассказал, что спорт – это отличный способ борьбы с упадком настроения и работоспособности.

«Я люблю спорт во всех его проявлениях. Были в моей жизни и футбол, и баскетбол, и гандбол, и тренировки с элементами тяжелой атлетики, и единоборства. Так и не удалось отдать предпочтение чему-то одному. Поэтому, как только появляется свободное время, направляюсь в спорт зал, парк или на беговую дорожку. Движение – это жизнь, а спорт – способ прожить эту жизнь с удовольствием и пользой для здоровья», – рассказал Васильев.

Депутат совета депутатов Валентин Герасимов дружит со спортом всю жизнь. На протяжении 20 лет он возглавлял химкинский стадион «Новатор». Депутат отмечает, что любит все виды спорта и активно занимается всем, на что хватает времени.

«Еще в юности получил спортивные звания по велоспорту и по лыжам, так что и сейчас стараюсь не проводить ни один день на выходном, скучая, дома», – сказал Валентин Герасимов, – «Только это является залогом долголетия. Призываю всех пенсионеров настроить себя на позитив и начать заниматься физкультурой».

Приобщение к здоровому образу жизни – одно из важнейших направлений работы «Единой России» и ее проекта «Здоровое будущее». Партия работает над созданием условий для бесплатных занятий спортом на свежем воздухе, в том числе благодаря увеличению бюджета на строительство комплексных спортивных площадок круглогодичного функционирования.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме