Проводятся работы по устранению затопления подвального помещения жилого дома в г.о. Химки

Вчера, 23 ноября 2020 года, в Единый диспетчерский центр поступила заявка с информацией о затоплении подвального помещения жилого дома № 4/1 на улице 9 мая в г.о. Химки.

Проводятся работы по устранению затопления подвального помещения жилого дома в г.о. Химки

С целью устранения аварии к работам приступила бригада ОАО «Химкинский водоканал». С помощью установленного специального прибора «Геофон» была выявлена локализация и произведена оценка величины течи на трубопроводе холодного водоснабжения. Далее с использованием специального оборудования была осуществлена раскопка.

Подача холодной воды в доме № 4/1 на улице 9 мая на время поиска утечки работала в штатном режиме. После обнаружения течи подача холодного водоснабжения в дом будет приостановлена до окончания проведения сварочных работ по установке заплатки на трубопроводе.

«В связи с температурными перепадами на улице участились случаи утечки на трубопроводах холодного водоснабжения. Наша аварийная бригада готова к увеличению данного объема работы», – прокомментировал ситуацию начальник отдела водоснабжения ОАО «Химкинский водоканал» Юрий Николаев.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым