Пять наград сурдоспортсменов клуба «Благо» на Кубке России по настольному теннису

9 ноября в Чебоксарах прошли финальные соревнования в рамках Кубка России по настольному теннису среди спортсменов с ограниченными возможностями слуха (спорт глухих).

Пять наград сурдоспортсменов клуба «Благо» на Кубке России по настольному теннису

В четырёхдневных состязаниях приняли участие представители 12 регионов России, включая Нижегородскую, Кемеровскую, Челябинскую, Ленинградскую, Московскую области, Татарстан, Чувашию, Санкт-Петербург, Москву. Медали Кубка разыгрывались отдельно в нескольких категориях: среди мужчин и женщин, а также в группах мужских, женских и смешанных пар.

В столицу Чувашии в составе сборной Подмосковья приехали сурдоспортсмены химкинского клуба "Благо". В стенах спортивной школы олимпийского резерва по настольному теннису и стрельбе из лука имени И. Солдатовой наши участники выиграли пять медалей. Три из них - у Анны Кондратовой, которая вышла победительницей по итогам женского парного зачёта и одиночного зачёта и также стала серебряным призёром в смешанном парном зачёте. В парном зачёте обладателем серебра всероссийского Кубка стал и Дмитрий Пищук, а Александр Рогальский занял "бронзовое" третье место.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме