Турецкий журналист рассказал о лечении от коронавируса в Химках

Корреспондент телеканала CNN Turk Сияменд Качмаз, который много лет работает в России, выразил огромную благодарность химкинским медикам.

Турецкий журналист рассказал о лечении от коронавируса в Химках

По его словам, они безвозмездно и профессионально помогали ему, когда он заразился коронавирусом.

В эфире телеканала CNN Turk журналист очень высоко отозвался о профессионализме врачей. После того, как почувствовал недомогание, он сделал тест на коронавирус. Результат оказался положительным. На связь с ним сразу вышли сотрудники оперативного штаба в российской столице, к нему направили врача, а тот после осмотра вызвал скорую. Журналиста доставили в Химкинскую областную больницу, где он оставался на протяжении двенадцати дней.

Сияменд Качмаз рассказал, что его лёгкие были поражены почти наполовину

«Врачи лечили меня по полной программе, безвозмездно, профессионально и добросовестно выполнили свою работу, несмотря на то, что у меня не было страховки, и я не являюсь гражданином страны», — подчеркнул он. При этом медики не знали, что их пациент является сотрудником CNN. Самоотверженность российских медиков меня впечатлила, я в большом долгу перед ними», — сказал журналист.

Журналист передал слова искренней признательности врачам химкинской больницы и всем российским медикам, а также отправил благодарственное письмо в МИД РФ.

В ближайшие дни он намерен отправиться в больницу где ему спасли жизнь, с благодарственным визитом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме