В Химках единороссы исполнили новогодние желания детей из детского социально-реабилитационного центра

Партийцы воплотили в жизнь мечты детей, которые они написали в письмах для «Ёлки желаний».

В Химках единороссы исполнили новогодние желания детей из детского социально-реабилитационного центра

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Васильев, депутат совета депутатов округа Химки Валентин Герасимов и сторонник партии Марина Эйслер навестили детей из детского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних городского округа Химки, чтобы поздравить с наступающим Новым годом.

После новогоднего представления, которое подготовили воспитанники центра, партийцы вручили детям подарки: сладкие наборы, настольный хоккей, мячи, бутсы, вратарские перчатки и многое другое.

«Мы просто воплотили в жизнь то, о чем просили ребята в своих письмах для Деда Мороза. Мы, как его помощники, сорвали эти письма с «Ёлки желаний» и помогли исполнить детские мечты. Новый год – время чудес, и важно, чтобы каждый ребенок это почувствовал», - отметил Александр Васильев.

Валентин Герасимов пообщался с юными футболистами об их увлечениях, поблагодарил за спектакль и пообещал вместе со своим коллегой – депутатом фракции «Единая Россия» в совете депутатов города Александром Зайцевым помочь юным спортсменам с устройством в секцию футбольного клуба «Новатор».

После вручения подарков ребят ожидало праздничное чаепитие.

«Дети всегда очень рады гостям, которые к ним приходят. С учетом того, что действуют ограничения и гостей стало меньше, то таким визитам радуются вдвойне. Нам очень приятно, что «Единая Россия» подарила нам всем возможность окунуться в атмосферу праздника», - сказала заместитель директора детского социально-реабилитационного центра городского округа Химки Любовь Дерябина.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме