В партию «Единая Россия» приняли 30 жителей Химок

Еще вчера они были просто сторонниками, а сегодня стали полноправными членами партии «Единая Россия». Педагоги, врачи и социальные работники в торжественной обстановке получили партийные билеты.

Александр Васильев, исполнительный секретарь местного отделения всероссийской партии «Единая Россия» г.о. Химки:

«Перед тем, как стать членами партии, нужно написать заявление, поддерживать интересы партии, активно принимать участие в партийных проектах, которые реализуются в г.о. Химки. В таких как «Добровольцы», которые помогали в период пандемии. Данные жители были сторонниками партии шесть месяцев, принимали участие в партийных проектах и изъявили желание вступить в ряды партии».

Заведующая детским садом и член общественного совета «Химки – интересно жить» Юлия Мамай активно развивает проект, в котором проявляет свои педагогические способности.

Юлия Мамай, заведующая детским садом №26, член общественного совета «Химки – интересно жить»:

«Есть один проект из 16, который мне близок. Это проект «Культура малой Родины». С активом проекта мы активно работаем, помогаем коллективам Химок найти своих зрителей среди подрастающего поколения, среди жителей. Это бесплатные благотворительные спектакли, мероприятия».

Всего в партии реализуют 16 проектов, среди которых «Безопасная среда», «Историческая память», «Здоровое будущее» и «Народный контроль». В реализации проектов активно принимают участие и сами жители.

Сергей Малиновский, советник главы г.о. Химки:

«Мы очень рады, что наши ряды пополняются. Те программы партии, которые реализуются, жители их видят и активно вступают в ряды «Единой России». Поддерживают и нашего президента, и нашего губернатора, и нашего главу Дмитрия Волошина».

Всего партийные билеты получили 30 химчан.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме