15 химчан вступили в партию «Единая Россия»

В рядах партии «Единая Россия» пополнение. В Химках провели традиционное мероприятие – вручение партийных билетов. Удостоверения новым членам вручали депутат Госдумы Ирина Роднина и депутат Совета депутатов Михаил Раев.

Новые партийцы в течение полугода проходили испытательный срок. В начале стали сторонниками партии и принимали активное участие в проектах.

Александр Васильев, исполнительной секретарь партии «Единая Россия»:

«Шесть месяцев у нас длится испытательный срок. Человек, который написал заявление, активно принимает участие в партийных мероприятиях. По истечению шести месяцев, если он изъявляет желание вступить в ряды партии, мы рассматриваем его кандидатуру на местном политическом совете и принимаем решение».

После принятия решения в торжественной обстановке вручают партийные билеты.

Ирина Роднина, депутат Государственной Думы РФ:

«Я больше чем уверена, что все люди, которые получают билеты членов партии «Единая Россия», ставят перед собой амбициозные планы, но в первую очередь они все-таки делают это сознательно».

Михаил Раев, депутат Совета депутатов:

«Я хочу поздравить сегодня новых партийцев, которые вольются в наши ряды, очень приятно, что в нашем округе есть небезразличные люди, которые болеют за свой город».

К церемонии вручения партийных билетов присоединился и председатель Совета депутатов Александр Дряннов.

Александр Дряннов, председатель Совета депутатов г.о. Химки:

«Что такое власть? Это не только руководство. Это взять на себя ответственность за практически все развитие, начиная с городского муниципалитета, заканчивая Россией в целом».

Также подвели итоги конкурса «Мой защитник», который проводила партия в честь Дня защитника Отечества. В конкурсе приняли участие жители со всего Подмосковья, но победу одержала химчанка – Анастасия Яшкова. Участники должны были рассказать о человеке, который ассоциируется с защитой. Анастасия решила рассказать о муже – сотруднике МЧС.

Анастасия Яшкова, преподаватель академии МЧС России:

«Кто, если не мы? Так мы решили всей семьей. И сняли небольшой видеоролик совместно с нашим маленьким сыном. Ролик был о работе нашего папы. Мы описали, что он неоднократный участник ликвидации последствий ЧС, рассказали про службу на Дальнем Востоке и о том, как мы сейчас живем здесь, в Химках».

Молодой семье вручили грамоту, приятные подарки и модель танка. Конкурс «Мой защитник» – лишь один пример партийного проекта. Всего их 16 на территории Химок.

Сергей Малиновский, советник главы администрации г.о. Химки:

«Например, проект «Новая школа», в рамках которого был построен детский сад в прошлом году в микрорайоне Подрезково. Были возведены две пристройки, одна из них в микрорайоне Сходня, к 21-му лицею, вторая – в микрорайоне Подрезково к 20-ой школе. Это новые комфортные удобные помещения, которые сейчас активно используются».

Проекты самые разные и касаются благоустройства, строительства социальных объектов, безопасности, инфраструктуры и других направлений. Новые члены партии теперь смогут принимать активное участие в улучшении городского округа. Всего билеты получили пятнадцать человек.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме