Кандидаты подают документы на участие во внутрипартийном голосовании

Документы на участие в предварительном голосовании «Единой России» подала Елена Андреева. Региональный председатель общественного наблюдательного совета проекта «Городская среда» активно участвует в общественной жизни Химок, вместе с трудовыми коллективами обсуждает инициативы, направленные на развитие города.

По предложению Совета директоров стала Лидером Движения общественной поддержки социально значимых инициатив. Предварительное голосование для кандидата Андреевой – возможность сделать ещё больше для жителей региона.

Елена Андреева, депутат Совета депутатов г.о. Долгопрудный:

«Внутрипартийное голосование проходит по уникальной системе. Можно проголосовать онлайн в течение семи дней и так же на определенных участках, куда можно прийти и проголосовать по бюллетеням. Открытая форма».

Предварительное голосование – возможность для партии заранее определить кандидатов, обладающих наибольшим авторитетом среди жителей. А для жителей – поддержать тех, в ком они действительно видят представителей своих интересов. Напомним, что в этом году свой голос можно будет отдать в режиме онлайн. Интернет-голосование пройдет с 24 по 30 мая, а проголосовать очно на счетных участках можно будет 30 мая.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter