Михаил Раев примет участие в предварительном партийном голосовании

Депутат Совета депутатов Химок Михаил Раев подал заявление в Московское областное региональное отделение партии «Единая Россия» для участия в предварительном голосовании. Народный избранник намерен выдвигать свою кандидатуру в депутаты Мособлдумы по одномандатному избирательному округу № 23, в который входят Химки и Долгопрудный.

Михаил Раев входит в состав Совета депутатов округа два десятка лет. И теперь желает продолжить работу по улучшению и родного города, и региона.

Михаил Раев, депутат Совета депутатов г.о. Химки:

«На протяжении 20 лет я являлся и являюсь заместителем председателя комиссии по строительству и землепользованию. Также возглавлял комиссию по ЖКХ. Поэтому все эти вопросы я досконально знаю, что нужно для города, что нужно для населения. Сейчас мы стали плотно общаться с Долгопруднинским округом. Есть общие планы по созданию новых транспортных потоков. Считаю, что я смогу помочь и жителям Долгопрудного, и родному округу, и родной Московской области».

Предварительное внутрипартийное голосование – возможность заранее определить кандидатов с наибольшим авторитетом среди жителей. Оно пройдет с 24 по 30 мая. Для Михаила Раева – это возможность пойти на выборы, которые пройдут осенью, и сделать ещё больше для жителей региона. Сегодня параллельно с работой в Совете депутатов Михаил Раев занят в проекте общественной поддержки социально значимых инициатив «Химки – интересно жить». Вместе с трудовыми коллективами – жителями города он обсуждает инициативы по улучшению жизни в округе. На сегодняшний день их уже более 1000. В ближайшее время будет сформирован общий перечень инициатив горожан. Неравнодушные жители Химок смогут голосовать, определяя очередность их воплощения.