Ирина Роднина примет участие в предварительном голосовании

Депутат Государственной Думы Ирина Роднина подала заявление в Московское областное региональное отделение Партии «Единая Россия» для участия в предварительном голосовании.

Народная избранница выдвигает свою кандидатуру в депутаты Госдумы по одномандатному избирательному округу № 118. Для Ирины Родниной это уже четвертые выборы.

Ирина Роднина, депутат Государственной Думы РФ:

«Праймерис проводит единственная партия у нас в стране – это «Единая Россия». У нас есть конкурентность внутри партии, мы можем посмотреть всех желающих, насколько они интересны для себя, для партии, для наших жителей. В таком прямом, открытом обмене мы получаем очень много информации, что же нужно нашим гражданам, что их в этот момент больше всего интересует».

На протяжении всей деятельности депутата Ирина Роднина продвигала различные инициативы, многие из которых стали частью федеральных программ.

Предварительное внутрипартийное голосование – возможность заранее определить кандидатов с наибольшим авторитетом среди жителей. Выбор можно будет сделать с 24 по 30 мая.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме