В Химках отметили работу добровольцев

В Химках отметили работу добровольцев

Добровольцы мкр. Левобережный отмечены Особой благодарностью Главы городского округа Химки. В терруправлении награды получили Николай Кашников, Вера Родкина, Ирина Андреева, Марина Елизарова и Вера Давыдова.

Все они включились в добровольческое движение с первых дней режима самоизоляции и продолжают помогать пожилым химчанам сегодня.

«Помочь соседу – просто, и это может сделать каждый, - уверен Николай Кашников. – На этом строятся все человеческие отношения: сегодня ты помогаешь тому, кому это нужно, а завтра кто-то поможет тебе».

«Доброволец - это не профессия, это особое мировоззрение, - отмечено в тексте благодарности. - Помогать тем, кто в этом нуждается, может только человек с большим сердцем и неравнодушным отношением к людям. Спасибо Вам за силу духа и самоотверженность! Спасибо за Ваш вклад в борьбу с пандемией!».

Напомним, что Особую благодарность Главы в нашем округе получат более 1000 человек. Среди них врачи и медсестры, а также наши соседи – жители городского округа Химки, которые с началом пандемии вступили в ряды добровольцев и ежедневно помогают пожилым гражданам пережить непростой период самоизоляции.