В химкинской спортивной школе спортивного танца «Надежда» открыли отделение спортивной акробатики по направлению парно-групповая

Принимают детей от 5 лет - как девочек, так и мальчиков. Пробные занятия уже идут, но официальное формирование групп начнётся совсем скоро, с 1 февраля.

В химкинской спортивной школе спортивного танца «Надежда» открыли отделение спортивной акробатики по направлению парно-групповая

Директор школы Светлана Вострикова отметила, что обновлённый тренерский состав, в котором много молодых мастеров спорта и кандидатов в мастера спорта, позволил набрать детей в отделение спортивной гимнастики, входящее в программу Олимпиад с 1932 года. Занятия проходят в Старых Химках (спорткомплекс «Факел», улица Глинки, дом 9) на базе спортшколы «Надежда», где имеется хорошо оборудованный большой зал и комфортные условия для тренировок.

Мечта любого спортсмена - победить в Олимпийских играх. В «Надежде» это может стать реальностью. По словам Анастасии Черенковой, признанной лучшим тренером «Надежды»:

«Спортивная акробатика - очень интересный и увлекательный вид спорта. Надо интенсивно заниматься с раннего возраста, чтобы получить хорошие результаты. Я в 17 лет стала мастером спорта, но это стоило огромного труда и больших усилий. Спасибо наставникам и родителям, которые способствовали моему становлению и успеху. Активную спортивную карьеру недавно я завершила и все свои знания и опыт передаю детям. Очень сильно надеюсь, что среди моих воспитанников появятся будущие олимпийские чемпионы. Для этого в школе есть всё. Нужно только ваше желание и труд, работа над собой и целеустремлённость».

Узнать подробную информацию о наборе детей от 5 до 8 лет на отделение спортивной акробатики в Химках можно по телефону: 8 495 573-47-29 (ежедневно, 09:00–20:00, воскресенье – выходной). Сайт спортшколы «Надежда»: nadezhdasporta.ru.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым