Жители городского округа убрали мусор на берегу реки Химки

Ольга Бурлакова живет на улице Мичурина. В шаговой доступности река Химка. Когда узнала, что в рамках акции «Чистый берег» партии «Единая Россия» состоится уборка береговой линии, сразу захотела принять участие.

ОЛЬГА БУРЛАКОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА Г.О. ХИМКИ

Я здесь живу, это мой дом, мой дом не ограничивается рамками квартиры. Я считаю, что вот это и есть мой дом, мне приятно жить в чистоте, в красоте, хочется, чтобы все было прекрасно, и это все зависит от нас, только от нас.

Салфетки, бумажки, пластиковая тара. Все это отправляют в полиэтиленовые мешки. Облагородить берег любимой реки Ольга Кирсанова – учитель гимназии №4 городского округа Химки, – пришла с сыном Святославом. Говорит, культуру чистоты нужно прививать с самого раннего возраста.

ОЛЬГА КИРСАНОВА, УЧИТЕЛЬ ГИМНАЗИИ №4 Г.О. ХИМКИ

Надо привлекать не только взрослых, но и детей, и подростков, чтобы мы все прибирались даже сами за собой, придя отдыхать в какие-либо места, обязательно надо учить детей за собой все убрать, то есть мы сегодняшним примером учим наших детей.

Организатор уборки Григорий Назаров наведением порядка остался доволен. Лидер Движения общественной поддержки уверен, инициативу всегда нужно брать в свои руки, а не ждать пока кто-то сделает это за нас. Поддерживать экологическую чистоту городского округа – задача каждого его жителя.

ГРИГОРИЙ НАЗАРОВ, ЛИДЕР ДВИЖЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ

У нас весьма зеленый город, в каждой части города можно отправиться в парк, провести время на набережной. Да, безусловно, есть что изменить, есть что облагородить, но эти места есть, и это самое важное.

В рамках проекта «Чистая страна» партии «Единая Россия» уборки рекреационных зон в Химках проводят регулярно. Город – один из лидеров Московского региона по количеству экологических акций. Во многом это стало возможным благодаря людям, которым небезразлично, где они живут, и как будут жить их дети.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме