Внеплановый контроль питания прошел в школе № 2

Легкий салат, картофельное пюре и тушеная печень. Полноценный и сбалансированный обед. Приготовлена школьная еда с учетом необходимых норм белков, жиров и углеводов. Правда, для учеников главное, конечно, чтобы было вкусно.

Чем кормят детей, узнал лично глава округа. Дмитрий Волошин прибыл в учебное учреждение внепланово. Без предупреждения. Обедом глава администрации остался доволен.

Контроль питания в округе проводят регулярно. Блюда, которыми кормят школьников, проверяют родители и компетентная комиссия. В этот раз к проверке присоединились и члены общественного совета проекта «Химки – интересно жить».

Игорь Абдулаев, член общественного совета проекта «Химки – интересно жить»:

«Школа очень хорошая. В надлежащем состоянии. Мне очень нравится. Еда тут вкусная. Мы пришли, попробовали. Все было вкусно, замечательно».

Недочеты есть, но они, по словам специалистов, незначительные. Меню стоит оставить прежним. Заменить можно лишь подачу и способ приготовления некоторых продуктов. Это позволит соблюсти баланс полезных витаминов и микроэлементов в еде и поспособствует лучшему аппетиту у школьников.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме