Коммунальные службы уверенно прошли первые испытания снегопадом

Зима в этом году пришла на месяц раньше своего положенного срока. Уже второй день обильные снегопады раскрашивают в белый химкинские дворы и улицы. По прогнозам, синоптики обещают ещё и ледяной дождь. Коммунальные службы города вышли на борьбу со стихией. С самого утра дворники шуршат лопатами на площадях и во дворах, а камазы и тракторы чистят дороги.

Дмитрий Новиков, заместитель главы администрации г.о. Химки по вопросам благоустройства

На уборке выпавшего снега и содержания улиц и внутридворовых проездов работает 110 единиц техники, в более 415 человек занято на ручной уборке. Утром до начала рабочего дня были очищены все остановочные павильоны общественного транспорта и далее прометены и очищены все тротуары от снега и наледи.

Транспортного коллапса из-за снегопада не будет, заверили в администрации. Закупленных противогололёдных реагентов должно хватить на весь сезон. Коммунальные службы работают в круглосуточном режиме, оперативно реагируя на все обращения жителей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

user
Анонимно
12.11.2021 20:32
Расчистили? Я бы сказал раскатали и расстаило... В частности так было в мкр Сходня ул Чапаева. Все что выпало лежало еще в 7:10. Никто ничем до сих пор дорожки не посыпал. Просто пиар получается?

Материалы по теме