Сергей Малиновский: что отремонтировать и благоустроить, должны определять люди

Ремонт в подъездах дома №11 по адресу 1-й Дачный переулок микрорайона Сходня делали пять лет назад. Два года спустя заменили кровлю. По мнению жителей, все хорошо, но есть нюансы, которые нужно исправить.

«Вода течет по стене, у меня кухонное окно, и, вы знаете, у меня постоянно грязное окно из-за того, что эти капли со стены на подоконник».

На встречу, организованную Сергеем Малиновским, пришло около 30 собственников жилья. Основные пожелания людей касались текущего ремонта и содержания. Председатель Совета депутатов городского округа Химки вместе с жителями осмотрел подъезды многоэтажки, зафиксировал недочеты, а также обсудил с горожанами новые идеи, как сделать дом и двор еще лучше.

Стяжка и покраска пола в подъездах, замена информационных стендов и почтовых ящиков. Эти и другие пожелания озвучили собственники. Такую форму сотрудничества жителей, депутатов и управляющих компаний инициировал глава города Дмитрий Волошин. Она реализует принцип губернатора Московской области Андрея Воробьева – «житель всегда прав». Сергей Малиновский отметил, всем пожеланиям людей уделят должное внимание.

СЕРГЕЙ МАЛИНОВСКИЙ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Содержанию детской площадки, обустройству ограждения, входных групп, поддержки чистоты в подъездах и, конечно же, косметическому ремонту в тех местах, где это требует необходимости.

Все запросы людей занесли в протокол собрания. Управляющая компания их обработает, сформирует инвестиционную программу и представит ее на утверждение жителей. Депутаты обеспечат общественный контроль за качеством и сроками исполнения работ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме