В округе решают жилищные проблемы химчан

В Химках продолжают решать жилищные проблемы.

Это одна из важнейших задач, которую поставил губернатор области Андрей Воробьев. В этом году к расселению готовятся порядка 150 квартир, в которых проживают более четырехсот человек. Одна из таких нуждающихся семей сегодня получила ключи от заветных квадратных метров. Этого момента сестры Кристина и Вика ждали несколько лет. Теперь в их руках ключи от собственной квартиры. Сразу после торжественной части девочки отправились осматривать владения.

Несколько лет назад их дом, который числился в очереди на расселение, сгорел. Семья оказалась на улице. Вскоре у девочек умерла мать. Все это время они ютились у родственников. Новой квартире девочки не могут нарадоваться. Уже придумывают, куда какую мебель поставят. Для Кристины это стало еще и подарком ко дню рождения. На днях ей исполняется 15 лет. Для себя девочки выбрали большую комнату. Будут делить ее пополам. Она светлая, просторная и с балконом. Младшей Вике сейчас 10 лет. Она уже придумала, как будет выглядеть ее уголок и куда рассадит любимые игрушки.

Девочки говорят, что в квартиру заедут месяца через три, не раньше. Ремонт хоть и сделан, но остаются небольшие доработки по отделке. К тому же им еще предстоит хлопотная, но приятная работа по выбору новой мебели и обустройству жилища.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым