Лидеры Движения общественной поддержки рассказали о важности вакцинации

Covid-19 еще не отступил. Сейчас важно соблюдать безопасность, особенно в общественных местах. Лидеры Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!» Артур Каримов и Надежда Смирнова посетили крупный сетевой гипермаркет и рассказали о важности вакцинации его сотрудникам.

Надежда Смирнова – главная медсестра поликлиник №2 и №4. Помогла вылечить немало людей от коронавирусной инфекции, поэтому хорошо знает, как важно обезопасить себя и свое окружение от болезни.

Надежда Смирнова, лидер Движения общественной поддержки социально значимых инициатив:

«Люди нас поняли, обещали прийти к нам. Мы пропагандируем «Спутник V». К сожалению, есть такая статистика, что люди, которые переболели первый раз, заболевают, не сделав прививку, второй раз».

В Химках уже привились 25 тысяч человек, включая главу округа. Однако, по словам Артура Каримова, население все равно необходимо постоянно информировать о необходимости вакцинации.

Артур Каримов, лидер Движения общественной поддержки социально значимых инициатив:

«В неделю минимум три раза мы приезжаем, объясняем сотрудникам. Рядом с сотрудниками всегда стоят наши жители, с удовольствием слушают и даже некоторые задают вопросы, где у нас эти пункты».

Сейчас в Химках открыто 10 точек вакцинации, включая ТРЦ «МЕГА» и поликлиники города. Перед прививкой обязательный осмотр терапевта, чтобы выявить возможные противопоказания.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме