Сотрудники «Ашана» сделали прививки прямо на работе

Сотрудники «Ашана» получили возможность поставить вакцину прямо на работе. Для работников магазина организовали мобильный прививочный пункт. В первый день его посетили порядка 80 человек. Перед процедурой обязательно измеряют температуру, давление и контролируют содержание кислорода в крови. Если все показатели в норме – врач даёт добро на вакцинацию.

Надежда Смирнова, лидер Движения общественной поддержки социально значимых инициатив:

«Не надо скрывать, что ситуация с коронавирусом на сегодняшний день очень серьёзная и опасная. Медицинские работники всегда говорили о вакцинации против COVID-19. Сейчас предупреждающие меры в связи с пандемией они не достаточны, поэтому мы всех приглашаем вакцинироваться».

Как говорят сотрудники магазина, процедура вакцинации простая и безболезненная. А большинство из тех, кто поставил прививку, не почувствовали никаких побочных эффектов.

Евгения петрова, директор «Ашан Химки»:

«Я сделала сама прививку для того, чтобы понимать как это, что это. И после этого я начала говорить, что вот я перед вами жива. Всех, естественно, беспокоит вопрос о том, как это повлияет на их дальнейшее здоровье. И коммуникация была от меня такая: если у вас есть сомнения, пожалуйста, посетите своего лечащего врача, чтобы он дал вам рекомендации и допуск или не допуск к прививке».

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации врачи рекомендуют как можно скорее поставить прививку и тем самым защитить себя и своих близких от коронавирусной инфекции. Для этого в Химках работает 15 мобильных пунктов вакцинации.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме