Ситуация с льготными лекарствами в округе улучшается

Об этом стало известно на расширенном оперативном совещании. Напомню, в конце прошлого года произошёл технический сбой в системе Министерства здравоохранения Московской области.

Сейчас ситуация стабилизировалась. Лекарства поступают каждый месяц. Большая работа проделана Химкинской Администрацией. В частности была открыта горячая линия, выделены средства.

Андрей Архипенко - заместитель Главы городского округа Химки: «Если сопоставлять объёмы выделенных средств в первом квартале, то по состоянию на 23 апреля, это больше, чем на 50 процентов. Таким образом, можно сказать, что дефицит лекарственных средств ликвидирован».

Так же на совещании обсудили дальнейшее развитие обратной связи с жителями. Тем более, что она уже доказала свою эффективность. На публичных слушаниях по Генеральному плану химчане не перестают вносить свои замечания и предложения, причём в письменной форме. По состоянию на 24 апреля их уже поступило 252.

Андрей Архипенко - заместитель Главы городского округа Химки: «У нас существует в режиме он-лайн обратная связь. Все вопросы поступают на специальный портал (www.stroy.admhimki.ru) обрабатываются, на каждый поступает ответ. Прошу всех присутствующих донести это до организаций, которые они возглавляют».

Подать письменное предложение по Генеральному плану развития Химок может как физическое, так и юридическое лицо. Последние публичные слушания пройдут 16 мая.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме