Рестораны в Химках работают по всем нормам безопасности

Разметка на креслах — минимум из обязательных мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. В связи с послаблениями в режиме самоизоляции коллектив ресторана вернулся к своим обязанностям.

Правда, в несколько непривычном режиме: теперь все сотрудники в масках и перчатках, на входе гостям измеряют температуру, а рядом с солонками и перечницами теперь стоят флаконы с санитайзерами. Людей в ресторане мало. Временно приходится отказываться от больших банкетов.

Фёдор Калинин, шеф-повар ресторана: «Нет, мы соблюдаем это правило. Мы не можем принимать. Мы за столами сажаем не больше двух человек. Мы всячески пресекаем это и ждем того момента, когда это будет разрешено. Сейчас нельзя».

Чтобы лично убедиться в соблюдении всех норм безопасности, наша съемочная группа пыталась попасть на кухню. Однако, по понятным причинам, пускать туда нас отказались. Посторонним, как говорится, вход воспрещен. Вместо нас прошел «Народный контроль». Специалисты проверили чистоту, порядок и самое главное — безопасность рабочих мест. Вердикт однозначный: ресторан готов к приему гостей.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме