В Химках наградили сотрудников градообразующих предприятий

В преддверии праздников в Химках прошла торжественная встреча сотрудников промышленных предприятий округа.

НПО имени С.А. Лавочкина, МКБ «Факел», конструкторское бюро «Искра», НПО «Энергомаш», Международный аэропорт Шереметьево стали надёжными партнёрами государства в реализации крупных международных проектов. Развитие этих предприятий невозможно без высококвалифицированных сотрудников. Самых лучших отметили на торжественном приёме. От работы Александра Ёлкина зависит регулярность полетов из аэропорта Шереметьево. Его задача — содержать взлетно-посадочную полосу в надлежащем состоянии, чтобы ни снег, ни гололед не помешал пилоту посадить самолет.

Александр Ёлкин, водитель аэродромной службы АО «Международный аэропорт Шереметьево»: «Руководство обратило внимание на наш скромный труд и вручило благодарственное письмо. Очень приятно. Нынешнее руководство у нас, конечно, помолодело и очень приятно стало работать».

На вечере присутствовал глава городского округа Дмитрий Волошин. Он отметил, что промышленные предприятия Химок — платформа, которая обеспечивает округу стабильность и процветание.

Дмитрий Волошин, глава г.о. Химки: «Налоги, которые мы сегодня получаем благодаря вашей деятельности, дают нам возможность строить те социальные объекты, ту инфраструктуру, которая жизненно сегодня необходима для городского округа. И в том числе с вашим вкладом мы построили более 70 социальных объектов за последние пять лет в Химках».

Партнерство местных властей с градообразующими предприятиями — процесс взаимовыгодный. Это подчеркнул и генеральный директор АО «НПО Энергомаш» Игорь Арбузов, вручив Дмитрию Волошину медаль им. Валентина Петровича Глушко за вклад в развитие космической отрасли.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме