Спартакиада среди сотрудников предприятий

Самые спортивные работники химкинских организаций встретились в СК «Родина». В округе стартовала седьмая спартакиада среди сотрудников предприятий.

Всего в соревнованиях примут участие восемь команд и порядка ста участников. Среди сборных традиционно представители администрации округа, Энергомаша, НПО имени Лавочкина, «Искры», «Факела», «Водоканала», «Химкиэлетротранса» и «Автоколонны 1786». Спартакиада включает девять видов спорта.

В день открытия спортсменам предстояло сразиться сразу в трех дисциплинах. Это настольный теннис, дартс и плавание. Среди участников есть «герои», которым удается показать силу в разных видах спорта. Например, после пинг-понга бежать в бассейн.

Главными конкурентами считаются два НПО — Энергомаш и Лавочкина. Последние к Спартакиаде активно готовятся в течение всего года. На предприятии даже проводятся внутренние соревнования по настольному теннису.

По словам организаторов, наиболее сложными дисциплинами считаются плавание и настольный теннис. Если в игровых видах спорта небольшие навыки есть практически у всех, то в бассейне или у теннисного стола без специальной подготовки не обойтись.

Организаторы отмечают, что с каждым годом количество спортсменов стремительно растет. В следующем году даже планируют увеличить число участников в командах, так как не все желающие попали на соревнования.

Впереди у спортсменов-любителей еще несколько дисциплин. Это волейбол, футбол, легкая атлетика, шахматы и сдача норм ГТО. Победителя определят по итогам всех соревнований.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым