В Химках прошёл товарищеский хоккейный матч

На ледовой арене ФОК «Новатор» встретились две сильнейшие хоккейные команды. «КомАр» играет со сборной ветеранов спорта городского округа. И несмотря на то, что матч дружеский и участие важнее победы, химкинская сборная с первых минут ведёт счёт.

За первый тайм команда «КомАр» так и не смогла забить ни одной шайбы в ворота противника. Но во втором периоде на лёд вышел Народный артист России Андрей Соколов, и ситуация сдвинулась с мёртвой точки.

АНДРЕЙ СОКОЛОВ, СОПРЕДСЕДАТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ШТАБА НАРОДНОГО ФРОНТА В МО, НАРОДНЫЙ АРТИСТ РФ

Наши пока немного проигрывают, но это тактика такая. Знаете, как рыбу ловят: сначала дать небольшого червячка, а потом порвём. Сейчас выйду, и порвём.

Химкинская сборная выбрала агрессивную форму игры. Большую часть матча хоккеисты провели на поле противника. «КомАру» оставалось лишь защищать свои ворота.

СЕРГЕЙ МАЛИНОВСКИЙ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Пришёл сегодня вместе с детьми посмотреть хоккейный матч двух замечательных команд. Команда ветеранов хоккея Химок и команда наших артистов «КомАр» – это артисты Московской области. Я думаю, что матч будет интересный, занимательный и, конечно же, победит дружба.

Матч объявили благотворительным и приурочили к Международному дню кино и Дню рождения отечественного хоккея.

МИХАИЛ РАЕВ, ДЕПУТАТ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ

Я жду, что должна победить дружба. В первую очередь, потому что люди, которые хотят дружить и общаться, собрались на товарищеский матч. Я бы ждал, что была ничья дружеская.

Но о равном счёте команда гостей могла только мечтать. Игра закончилась со счётом 8:3 в пользу Химок.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме