Фехтовальщики продолжают подготовку к соревнованиям высокого уровня

На аренду помещений для фехтовальщиков высшей квалификацией МАУ СШОР округа из бюджета Химок на текущий год выделено более 8 миллионов рублей.

Фехтовальщики продолжают подготовку к соревнованиям высокого уровня

На сегодняшний день в спортивной школе занимаются 410 воспитанников.

На базе образовательных учреждений округа проходит обучение юных спортсменов по всем видам спортивного оружия: рапира, шпага, сабля. История спортивной школы олимпийского резерва по фехтованию Химок начинает свой отсчёт с 1981 года. Воспитанники учреждения в разные годы становились призёрами Олимпийских игр.

«Спортсмены школы входят в состав сборной команды Московской области - 31 человек, и в состав сборной команды России – 19 человек. Занятия проходят в образовательных школах округа №№ 3, 18, 19, 22, в лицее № 7 и в оздоровительном комплексе «Юбилейный». Также, для спортсменов высшей квалификации мы арендуем зал в центре по фехтованию Ильгара Мамедова», - отметил директор МАУ СШОР по фехтованию г. о. Химки Владимир Белов.

Занятия в школе олимпийского резерва по фехтованию проходят на бесплатной основе. Во время занятий единоборствами, спортсмены надевают защитную экипировку.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме