Химчан приглашают на конференцию Мособлархитектуры 26 февраля

Двадцать шестого февраля в Центральном доме архитекторов в Москве состоится научно-практическая конференция, посвященная изменениям в градостроительном законодательстве в 2021 году.

Химчан приглашают на конференцию Мособлархитектуры 26 февраля

Конференция «Изменения в градостроительном законодательстве 2021. Мастер-план, КРТ, Стандарты. Вопросы применения в Московской области» организована Комитетом по архитектуре и градостроительству Московской области совместно с Союзом архитекторов России и Ассоциацией проектировщиков Московской области.

Основная тема конференции – закон о комплексном развитии территорий, принятый в конце 2020 года.

Спикеры обсудят, как будет работать закон в новых реалиях, что изменится в региональном законодательстве; как на практике закон отразится на градостроительной деятельности.

Главный архитектор Московской области Александра Кузьмина расскажет о причинах возникновения необходимости разработки мастер-планов развития территорий и обсудит со специалистами отрасли основные проблемы, с которыми на практике сталкиваются проектировщики при разработке этих документов.

Спикеры выскажут свое мнение по поводу различных аспектов реализации закона КРТ на территории Московской области, в том числе связанные с ним изменения в региональные нормативы градостроительного проектирования (РНГП).

Во второй части конференции будут представлены стандарты качества жилищного строительства. Эксперты обсудят новые принципиальные требования к проектам новостроек, которые будут разработаны с учетом актуальных социальных и экономических запросов жителей Московской области, и появятся в регионе в ближайшее время.

  • Регистрация на конференцию доступна по ссылке.
  • Конференция начнется в 12.00 26 февраля, старт регистрации – 11.30.
  • Адрес Центральноого дома архитекторов: город Москва, Гранатный переулок, дом 7, 3 этаж (выставочный зал).
  • Информационный партнер: ИД «Строительный Эксперт».
  • Трансляция мероприятия состоится на Youtube-канале Мособлархитектуры.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме