Химкиэлектротранс представил городу троллейбус арт-объект

Химкиэлектротранс совместно с управлением социальных коммуникаций Администрации городского округа Химки реализовали проект троллейбуса в стиле граффити.

Химкиэлектротранс представил городу троллейбус арт-объект

В рамках празднования Дня города в этом году в округе Химки прошел конкурс граффити среди любителей уличного искусства. После награждения, победителям конкурса Дмитрию Медведеву и Фёдору Бугаяну  поступило предложение попробовать свои силы в совместном творческом проекте от Администрации округа и троллейбусного предприятия «Химкиэлектротранс».

«Мне нравится этот вид искусства, и я всегда хотел реализовать проект арт-троллейбуса. Пообщались с художниками, они представили свои эскизы и, спустя некоторое время, на маршрут готов выйти обновленный троллейбус», - сказал Александр Васильев.

Реализовать проект помогла житель округа Химки, предприниматель Марина Эйслер. Она отметила, что узнала о проекте в новостном выпуске местного телеканала и решила принять в нем участие. «Узнав о проекте я решила, что очень хочу помочь в его реализации. Связалась с троллейбусным предприятием, ознакомилась с эскизами. Считаю, что троллейбус, оформленный в современном, ярком, красочном стиле – прекрасный подарок для нашего города в преддверии новогодних праздников», - добавила она.

Обновлению внешнего облика подвергся троллейбус №23 следующий по маршруту №1 от улицы Дружба до стадиона Родина. Корпус электрической машины теперь украшают изображения известного монумента «Ежи», моста Октябрьской железной дороги и общей панорамы города.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме