Химкинскому многофункциональному центру исполнилось 8 лет

Поздравить сотрудников, а также вручить почетные грамоты пришли заместитель Главы городского округа Химки Родион Сергеевич Левочка, депутат Совета депутатов города Михаил Раев и председатель Общественного Совета федерального партийного проекта «Городская среда» в Московской области Елена Андреева, члены общественного совета проекта «Химки – интересно жить!» Татьяна Недосвети, Ирина Должкова, Егор Горовой, Марина Эйслер.

Химкинскому многофункциональному центру исполнилось 8 лет

Сегодня в городе действуют МФЦ по трем адресам, где  можно получить более 350 государственных и муниципальных услуг, касающихся всех сторон жизни граждан и юридических лиц, проживающих не только в Химках, но и по всей области. Самые популярные услуги: оформление прописки, регистрация недвижимости, получение социальных карт и другие. Родион Левочка от имени Главы городского округа Волошина Дмитрия поздравил сотрудников и вручил почетные грамоты и благодарственные письма.

Михаил Раев поблагодарил сотрудников центра за профессионализм и отметил сложность их работы.

«МФЦ можно назвать центром нашей жизни. От рождения до наших последних дней - все бумаги получаем здесь. Умелый и грамотный коллектив и руководство. Желаю сотрудникам благополучия, а главное - терпения, ведь работа с людьми – одна из самых сложных сфер деятельности», – подчеркнул Михаил Раев.

Большое количество окон приема-выдачи документов позволяет сократить ожидание заявителя в очереди. Уникальность формата работы «Одно окно» отметила Елена Андреева.

«Полный пакет документов можно получить не посещая другие ведомства, и общаясь только с одним специалистом – это очень удобно. Особенно приятно, что за 8 лет работы химкинский центр зарекомендовал себя положительно, получая от жителей хорошие отзывы», – сказала она.

Все больше химчан с доверием приходят в МФЦ. Они знают, что их встретят с улыбкой и заботой, помогут решить даже самые трудные вопросы. Среди постоянный посетителей центра и члены общественного совета проекта «Химки – интересно жить!» Ирина Должкова, Татьяна Недосвети, Марина Эйслер и Егор Горовой.

Ирина Должкова рассказала, что пользуется услугами МФЦ с первого дня открытия и от сотрудников всегда получала квалифицированную и профессиональную помощь.

«МФЦ упростил жизнь горожан. Все услуги в одном окне – это быстро удобно, это то, что нужно для современного человека, у которого всегда не хватает свободного времени», – отметил Егор Горовой.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме