Командные поединки на саблях и рапирах в Тольятти и Смоленске пополнили медальную копилку химкинских фехтовальщиков

14-15 февраля в Самарской и Смоленской областях разыгрывались командные медали на турнире памяти мастера спорта России Сергея Исакова и в рамках открытого Первенства Смоленской области. Химкинские фехтовальщики школы олимпийского резерва (СШОР по фехтованию) пополнили свою копилку несколькими медалями.

Командные поединки на саблях и рапирах в Тольятти и Смоленске пополнили медальную копилку химкинских фехтовальщиков

В Тольятти среди девочек возрастной группы 2006-2008 года рождения победительницами вышли Вероника Лысенко, Анастасия Серебренникова, Евгения Игошина и Елена Герасимова. В составе сборной команды Московской области среди юношей той же возрастной категории фехтовальщик химкинской спортшколы Фёдор Сафин также выиграл золотую медаль.

В группе юношей 2009 года рождения и младше у химчан командное золото – лучший результат показали Арсений Лазарев и Владислав Стародубцев. В той же возрастной группе среди девочек Юлия Щербакова разделила командное серебро.

Награды заслужили и химкинские рапиристы в Смоленске. Вчера серебряными призёрами в рамках Первенства Смоленской области в составе команды Подмосковья стали Кира Кривошеева и Алиса Журавлева (группа 2006-2008 года рождения), а бронза в команде - у Варвары Михеевой, Ксении Климук и Вероники Платицыной (группа 2009 г.р.).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме