Команды химкинского «Ариона» стали призёрами всероссийского турнира по чир-спорту «Russian cheer open»

В минувшие выходные в Москве состоялись двухдневные соревнования по чир-спорту «Russian cheer open» с зарубежным судейством из Словении, Украины, США, Финляндии.

Команды химкинского «Ариона» стали призёрами всероссийского турнира по чир-спорту «Russian cheer open»

Ранее известные как Кубок Федерации, традиционные состязания Федерации чирлидинга Москвы дают возможность опытным командам проверить свои возможности с равными по силам соперниками. Для московских команд турнир является единственным отборочными этапом для участия в «Национальных соревнованиях-2021».

13 февраля оценивались выступления в направлении «перфоманс» (двойки и малые группы), а 14 Февраля - в «чирлидинге» (станты и малые группы). Участниками всероссийских соревнований стали самые маленькие чирлидеры в возрасте от 5 лет и опытные юниоры от 16 лет и старше из столицы, Санкт-Петербурга, Подмосковья, Тамбова, Башкортостана, Новгородской, Архангельской, Кировской областей.

В турнире приняли участие спортсмены химкинской студии «Арион», заняв три призовых места. В дисциплинах «чирлидинг группа девочки» и «чирлидинг стант» у команд «Ариона» два «серебряных» места. Бронзовые награды выиграл дуэт Терезы Борковой и Екатерины Герасимовой в номинации «чир джаз двойка».

На этой неделе химкинским командам предстоит борьба за одни из главных медалей сезона на Чемпионате и Первенстве России по чир-спорту, которые также пройдут в Москве.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме