Михаил Раев призвал готовить в городском округе Химки олимпийскую сборную по чирлидингу

Воспитанники школы спортивного танца «Надежда» порой показывают такие сложные танцевальные элементы, выполнить которые сможет не каждый взрослый. Ведь тренируют юных спортсменов заслуженные мастера спорта.

Школа спортивного танца «Надежда» - одна из сильнейших в Московской области. В мае этого года её воспитанники заняли второе место на межрегиональных соревнованиях по чирлидингу, которые проходили в Санкт-Петербурге. Посмотреть на мастерство спортсменов можно было на дне открытых дверей, который прошёл в спортивном комплексе «Факел». Чтобы дать напутственные слова юным спортсменам и обсудить с тренерами и родителями развитие этого вида спорта на открытый урок пришёл депутат, мастер спорта, чемпион России по автоспорту Михаил Раев.

Михаил Раев, депутат Совета депутатов г.о. Химки

Вы знаете, чирлидинг у нас попал в Олимпийские игры, поэтому я вам сейчас говорю, что надо подготовить команду для Олимпийских игр. Я думаю, что всё получится.

По словам Михаила Раева, карьера олимпийских чемпионов начинается с простого увлечения, дворового спорта, поэтому так важно создавать условия для юных спортсменов.

Всего же за 5 лет в городе открыты 10 спортивных комплексов, более 50 спортивных площадок были отремонтированы и модернизированы. К началу нового учебного года были построены 2 спортивных ядра: в школе №14 и лицее №13, реконструировано футбольное поле в гимназии №16.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме