В Химках прошел 15-й любительский турнир по хоккею

Такой же эмоциональный и зрелищный, как и в КХЛ, только среди любителей. В Химках после продолжительного перерыва стартовал хоккейный сезон среди поклонников самого мужского вида спорта.

Участники соревнований демонстрировали результативные комбинации и накал страстей.

Хоккейный турнир объединил четыре команды: «Стандарт» из Менделеево городского округа Солнечногорск, зеленоградские «Ледовая дружина», «Айсберг» и «Химкинский водоканал».

Мартин Кузин, игрок ХК «Химкинский водоканал»: «Радостно. А что касается физических сил, то их всегда не хватает. Особенно на больших турнирах. Первая игра всегда такая тяжелая. Дальше будет лучше».

Хоккейный турнир организован Региональным фондом ветеранов хоккея имени Е.И. Чекина.

Виктор Чекин-Чекучинов, президент Регионального фонда ветеранов хоккея имени Е.И. Чекина: «Этот турнир должен был стартовать в мае месяце. Но учитывая формат сегодняшнего времени, естественно, перенесли все мероприятия. На сегодняшний день федеральная база в Новогорске тоже закрыта. И благодаря тому, что в округе Химки есть такая возможность, и администрация ледового центра пошла нам навстречу, мы имеем возможность провести замечательный турнир на приз газеты».

В Химках ежегодно проводят три детских и три взрослых любительских турнира. Ну а кубок 15-го турнира завоевала местная команда. Со счетом 4:1 «Химкинский водоканал» обыграл «Стандарт» из Менделеево.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме