Лыжный сезон открыт: на «Снежинке» прошли первые зимние соревнования школы по ЗВС

Сегодня на стадионе имени Анфисы Резцовой («Снежинка») состоялись первые в спортивном сезоне 2020-2021 соревнования по лыжным гонкам, организованные химкинской спортшколой по зимним видам спорта (ЗВС).

Лыжный сезон открыт: на «Снежинке» прошли первые зимние соревнования школы по ЗВС

12 декабря в открытых лыжных соревнованиях на подготовленных трассах вблизи Химкинского леса участвовали спортсмены в возрасте от 8 лет, преодолевая классическим стилем дистанции в соответствующих категориях от 0,5 до 5 км.

Среди более 160 участников лучшие лыжники школы по ЗВС выявлялись в пяти возрастных группах. Победителями декабрьских стартов среди девочек/девушек вышли Дарья Кашицина, Анна Иконникова, Екатерина Кувшинова, Алёна Крюк и Александра Ганькина, а среди мальчиков/юношей - Семён Привалов, Глеб Зенков, Илья Рябов, Илья Горб и Андрей Жирнов.

В связи с ограничительными мерами из-за вирусной пандемии церемония награждения в этом году не проводилась. Победители и призёры получат свои награды через тренеров на ближайших тренировочных занятиях.

На следующей неделе в Химках также пройдут первые в сезоне соревнования по биатлону и очередные лыжные гонки свободным стилем.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме