Мы должны помогать друг другу!

В микрорайоне Сходня-Фирсановка Особой благодарностью Главы городского округа Химки Дмитрия Волошина были отмечены пять добровольцев.

Мы должны помогать друг другу!

Более 1000 химчан помогали жителям округа в период первой волны коронавирусной инфекции.

«Дорогие друзья, от лица Главы и Администрации г.о. Химки хотелось бы выразить вам слова благодарности за участие в добровольческом движении, которое было организовано по инициативе Дмитрия Волошина, а также активно поддержано партией «Единая Россия». Благодаря вам сотни наших граждан чувствовали необходимую поддержку. Под вашей постоянной опекой находились люди пожилого возраста, многодетные и малообеспеченные семьи, которым вы доставляли продукты питания, лекарства и средства индивидуальной защиты, а также дарили столь необходимое им внимание и заботу. Низкий вам за это поклон!» — поблагодарил всех присутствующих советник Главы Сергей Малиновский.

Жительница Химок Елена Третьякова совмещает добровольческую деятельность с работой. Когда началась пандемия, она обзванивала граждан и узнавала, какая помощь им нужна.

«В основном просили вынести мусор, сходить за продуктами, оплатить коммунальные платежи. После работы ходила к людям, бывало в обед успевала. Когда случилась эта беда, очень многие были напуганы. Сейчас уже все как-то адаптировались к сложившейся ситуации. Мы люди, мы должны помогать друг другу, как иначе», — рассказала Елена Третьякова.

В торжественной обстановке Особую благодарность Главы г.о. Химки получили Луиза Гагарина, Елена Сердюк, Анастасия Запрудская, Рим Богданов, Светлана Зеленкова.

Присоединиться к добровольцам может любой желающий. Для этого можно позвонить по телефону горячей линии: 8(495)793-01-01 и оставить свои контакты.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым