Шесть областных участков переданы в аренду жителям Подмосковья под индивидуальное жилищное строительство

Проведены торги по продаже права на заключение договоров аренды шести областных земельных участков общей площадью более 5 тыс. кв. м. Об этом сообщает Министерство имущественных отношений Московской области.

Шесть областных участков переданы в аренду жителям Подмосковья под индивидуальное жилищное строительство

«Ещë шесть областных земельных участков предоставлены в аренду на сумму порядка 250 тысяч рублей. Общая площадь составляет более 5 тыс. кв. м. Расположены они в д. Грибцово городского округа Руза. Из выставленных Миноблимуществом на торги 25 земельных участков в аренду под ИЖС приобретено 14», – рассказала министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.

Торги были организованы Комитетом по конкурентной политике Московской области и ГКУ «Региональный центр торгов».

Выбрать участок для аренды и ознакомиться с его характеристиками можно на сайте https://torgi.gov.ru. Участки, предлагаемые в аренду сроком на 13 лет и 2 месяца, расположены в Ступино, Домодедово и Рузе. Площадь варьируется от 8 до 17 соток.

Помимо земельных участков, выставленных на торги под ИЖС, в аренду предлагается земля для ведения садоводства,  под объекты дорожного сервиса и склады, а также для сельскохозяйственного производства.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме