Творить, рисовать и петь – теперь можно в городских парках

Студия театрализованных представлений «ParkArt» начала свою работу на территории парков округа. Стать членом творческого клуба может любой желающий в возрасте от 15 до 75 лет.

Творить, рисовать и петь – теперь можно в городских парках

Клуб по интересам будет объединять жителей округа на общественных пространствах Химок. Музейно-выставочный комплекс «Артишок», парки им. Л. Н. Толстого и Подрезково станут базовыми площадками студии. Здесь можно реализовать свой творческий потенциал и раскрыть способности. Занятия будут проходить бесплатно.

«Талантливых людей в нашем округе много и хотелось бы, чтобы их способности были всегда реализованы. Приглашаем наших жителей присоединиться к проекту ParkArt – реализовать свое хобби и найти единомышленников», – отметила заместитель главы г. о. Химки по вопросам социальной политики, культуры и спорта Ирина Теслева.

По словам члена общественного совета проекта «Химки – интересно жить!» Валерия Королёва, реализация проекта поможет максимально заполнить творческими активностями все парки округа.

Занятия по творческим направлениям будут проходить не меньше трех раз в неделю. Записаться в студию можно по телефону: 8 – 916-228-06-87.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме