В округе завершен прием заявок на премию «Медиана»

В Подмосковье завершился прием заявок на первую губернаторскую премию «Медиана». Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона, всего на конкурс поступило около пятисот материалов.

В округе завершен прием заявок на премию «Медиана»

Победителей определит экспертный совет, который возглавляет председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев. По его словам, участие в подобных конкурсах – это возможность испытать себя и заслужить уважение коллег.

«Получить признание в профессиональной среде – это гораздо сложнее, чем завоевать авторитет у читателей, зрителей или слушателей. Как человек из Подмосковья, я очень рад тому, что и у нашего региона появилась своя большая премия! Надеюсь, она станет хорошей традицией», – отметил Соловьев.

Жюри ознакомится с материалами участников в течение месяца и оценит каждую работу по пятибалльной шкале. После этого члены совета обсудят лучшие работы и путем голосования определят победителей. Окончательное решение о присуждении премий примет губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Пятнадцать победителей получат денежные призы по двести тысяч рублей. Отдельно определят лучшую муниципальную пресс-службу региона.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме