Воспитанники школы борьбы «Альбаго» провели открытую тренировку на базе школы № 31

Предприниматель активно поддерживает детей из многодетных семей и семей со сложным материальным положением, помогает простым и талантливым ребятам попасть в большой спорт.

Воспитанники школы борьбы «Альбаго» провели открытую тренировку на базе школы № 31

Познакомиться и поддержать юных спортсменов пришли члены общественного совета проекта «Химки – интересно жить!» Марина Эйслер и Дмитрий Седов.

«Я очень поддерживаю детский спорт и считаю, что наша задача сделать его доступным для всех детей. Мы, как активные жители города, можем объединить усилия и выступить с поддержкой социально значимых инициатив, которые направлены на строительство новых спортивных площадок, реконструкцию школьных стадионов. Ведь спорт – это здоровье, а дети должны быть здоровыми», – пояснила Марина Эйслер.

Заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних Раиса Пестрякова отметила, что на данный момент в секциях «Альбаго» на бесплатной основе занимается более 20 детей, а некоторые из них уже стали призерами соревнований.

«Приятно, что среди предпринимателей есть такие инициативные и идейные люди. Думаю, мы сможем объединить наши усилия и сделать спорт неотъемлемой частью жизни детей нашего города», – сказал Дмитрий Седов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме