На территории школы №14 завершается реконструкция стадиона

Спортивная площадка на территории 14-ой школы кардинально сменила свой облик. Футбольное поле покрыли новым искусственным покрытием. А на беговых дорожках рабочие наносят последние штрихи резиновой крошкой.

На таком покрытии не скользко, а отличная амортизация позволит спортсменам достигать лучших результатов. Реализация проекта стала возможна благодаря поддержке лидеров Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!» Михаила Раева, Евгения Иноземцева, Юлии Мамай, Артура Каримова, Надежды Смирновой и Татьяны Недосвети.

Лидеры Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!» прибыли на площадку, чтобы оценить ход работ.

По словам Михаила Раева, облик города меняется с учетом мнения жителей.

Михаил Раев, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»

В округе уделяется большое внимание образованию. Я считаю, что в каждом учебном заведении должно быть спортивное ядро для занятий спортом. Не только детей, но и жителей близлежащих домов. Эта работа ведется. Социальные инициативы, которые выдвигают и жители, и родители учеников, они на сайте получают большое количество голосов и поддержку.

Обновленную территорию спорта, которую смогут посещать и дети, и взрослые, откроют 28 августа.

Юлия Мамай, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»

Мы не первый раз вместе с родителями и педагогами присутствуем здесь на этом стадионе. Мы пристально следим за выполнением хода работ. Сроки сдачи выдерживаются. Скоро нас ждет торжественное открытие. И даже пройдет первый дружеский матч футбольных команд школы.

Все инициативы размещены на сайте «hizh.online». В первую очередь будут реализованы предложения, что наберут большинство голосов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме