В «Интеграле» наградили успешных учеников

Школьники Химок заканчивают учебный год. В клубе юных техников «Интеграл» подвели итоги и наградили самых лучших учеников.

Выбирали из победителей различных этапов соревнований. Среди них Даниил Попов. Ученик школы № 20 занимается в «Интеграле» уже два года. Начал с автомоделирования, теперь изучает судостроение. Делает катамараны и яхты из бумаги и управляемые катера из фанеры.

Даниил Попов, воспитанник Дома юных техников «Интеграл»: «Раньше в детстве сильно любил что-то разбирать, что-то делать, не хватало подсказок. Мы решили заняться и найти это мероприятие, и вот нашли».

Клуб юных техников «Интеграл» ведет свою историю с шестидесятых годов. Его ученики — участники и победители всероссийских и международных конкурсов. Сегодня руководство города и представители предприятий делятся своими воспоминаниями о клубе.

Александр Дряннов, председатель Совета депутатов г.о. Химки: «Когда я был такого возраста, я тоже ходил в клуб «Интеграл». И первые уроки технического творчества я получал там. Я думаю, что многие химчане помнят те годы светлые».

Наградили около тридцати школьников. Дети и подростки получили грамоты и приятные подарки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме