В лицее №21 состоялась встреча педагогического состава и родителей с депутатами местного Совета

После того, как прозвенел звонок с последнего урока, столовая 21-го лицея в Сходне превратилась в зал переговоров. За общим столом собрались педагоги, родители, а также представители депутатского корпуса Руслан Шаипов и Сергей Малиновский. Вместе обсудили важные вопросы и вынесли ряд предложений.

СЕРГЕЙ МАЛИНОВСКИЙ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

Одна из инициатив, которую обсудили сегодня – присвоить школе имя Владимира Тюкова. Героя Советского Союза, летчика, воевавшего в период Великой Отечественной войны.

Одной из главных тем сегодняшней встречи стала оптимизация школьного пространства. На сегодняшний день в лицее обучаются 1800 детей. Еще 200 воспитываются в прикреплённом детском саду. Вот только желающих попасть именно в эти образовательные организации гораздо больше. Поэтому помещения школы было решено перепрофилировать: добавить учебные классы, расширить зоны досуга.

РУСЛАН ШАИПОВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Мы с Сергеем Константиновичем обсудили важные вопросы, которые волнуют как родителей, так и работников лицея. Обсудили эффективность образовательного комплекса после соединения школы и детского сада.

Совместное решение проблем для учителей, родителей и депутатов – дело привычное. По словам председателя местного Совета Сергея Малиновского, в этом учебном учреждении он бывает не реже двух раз в месяц. Благодаря тесному взаимодействию всегда удаётся решать важные проблемы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме

Сайт himkismi.ru использует файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Принять