Дезинфекция и ремонт: коммунальщики готовят город к лету

Коммунальщики провели дезинфекцию, можно сказать, местной достопримечательности — это крупнейший в Химках надземный переход у торгового центра «Лига».

Рабочие отмыли хлорсодержащими средствами лифты и поручни — с чем чаще всего контактируют пешеходы. За качеством работ традиционно следили сотрудники управления ЖКХ администрации города.

Илья Селезнев, начальник отдела по связям с общественностью управления ЖКХ и благоустройства г.о. Химки:

«У нас также проводится мониторинг дезинфекции подъездов. Каждый день у нас составляется график обходов. Ежедневно замглавы и сотрудники управления ЖКХ проверяют, насколько правильно и грамотно делается дезинфекция в подъездах. Всё это проводится совместно с сотрудниками Госжилинспекции».

Параллельно с вынужденными работами по профилактике вирусных инфекций сотрудники «Химдора» приступили к плановым. В рамках месячника по благоустройству рабочие чистят дороги, латают асфальт и меняют дорожную инфраструктуру. В частности, на пересечении Ленинградского шоссе и улицы Маяковского заменили несколько метров ограждения, которое повредили участники ДТП минувшей зимой. Добавим, что чистить и восстанавливать городские дороги коммунальные и дорожные службы будут до 30 апреля.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым