Комиссия проверила качество уборки дорог в Химках

За сутки в Подмосковье выпала пятая часть месячной нормы осадков. Снегом засыпаны деревья, машины и улицы. Коммунальщики не прекращали свою работу. Представители МБУ «Химдор» вместе с сотрудниками территориального управления и депутатом Совета депутатов Владимиром Сусловым проверили качество уборки дорог, остановок и пешеходных переходов.

АНТОН ЮКИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА МБУ «ХИМДОР»

Основная специфика работы заключается в том, что в нашем округе достаточно высокий трафик. В связи с чем большая часть работ проводится в ночное время. В дневное время мы занимаемся сгребанием снега, в ночное время – расчисткой. Опять же, в первую очередь расчищаются основные магистрали города, после чего второстепенные.

Работа ведётся в усиленном темпе, отметили специалисты. По регламенту, дорожные службы должны в течение 2-3 дней вывезти складированный снег с территории городского округа.

ВЛАДИМИР СУСЛОВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Посмотрели, как очищаются остановки, обрабатываются реагентами. Ну, в принципе, посмотрели всё. Удовлетворительно. После такого снегопада оперативно были очищены улицы и остановочные пункты.

Во время обхода также обращали внимание на состояние дорожного полотна и качество содержания дорожных знаков. Об обнаруженных недостатках сообщали в ответственные организации для их скорейшего исправления.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым